News/Eventi

  • Laboratorio culinario di sas urillettas, dolce tipico del carnevale

    17/02/2018

     La suggestiva cucina del Museo Etnografico “sa domo ‘e sos Marras ospiterà sabato 17 febbraio il laboratorio culinario con lo chef Luigi Masala.

    Dopo una visita al museo, casa padronale del 1700 nel cuore del centro storico di Galtellì, i partecipanti si immergeranno nell’atmosfera del carnevale preparando insieme a Luigi sas urillettas, dolce tipico del periodo a base di farina e acqua. Insieme allo chef scopriranno tutte le fasi della lavorazione per poi degustare il dolce appena preparato… rigorosamente ricoperto di miele.

    La maestria con cui Luigi guiderà i partecipanti durante il laboratorio e la ricetta omaggio permetterà a tutti di poter riproporre la ricetta a casa deliziando il palato di amici e famiglia.

    Il laboratorio, compreso di visita al museo, avrà una durata di tre ore circa, con inizio alle ore 10.00 e fine alle 13.00. Il costo totale è di € 25 a persona e l’attività sarà confermata al raggiungimento del numero minimo di dieci partecipanti.

    Sarà possibile prenotare sino alle ore 13 di giovedì 15 febbraio.